Бедлам

Жадность глупости подстать,
Как тебе в том не устать :
Покупать, приобретать,
Меры явно в том не знать.
А зачем тебе всё это,
Ты не думаешь об этом.
Тот вопрос, он без ответа.
Траться, коли нет запрета,
Раз финансы не романсы.
Только польза без баланса,
Здравый смысл не как аванс,
Но, впадая в тяжкий транс,
Если с шопингом проблема,
С ней апатия, та в тему.
Покупай, сколь унесешь,
А потом плоды пожнешь :
Здесь и там в квартире хлам.
Вот такой, увы, бедлам !
28.06.22.


Рецензии