Пр

.
.
.
.
ИНТЕРНЕТ
ДИАЛОГ
.
====={========
И вам найлучшего утречка ! Как там ваше ничего, переносит эти.жаркие денёчка.?
==============
.
====={=======
Ничего кипятится!
=============
.
.
ЖАРА
с УТРА
.
.
.
06.08.2022г.  09-24
.
.
.
.


Рецензии