***

  "В Сибири арестован глава института РАН Александр Шиплюк"

© Copyrigh

====================

  За что посадили? Да сразу нескольких.
Что могли украсть учёные? Секреты плазмы? И куда они их дели? Врагу продали?
Подумаешь, невидаль...

Ой, что-то мне их фамилии напоминают...


Рецензии