Убивает плоть душа

Не время нас старит нас старит душа
Живёт что как хочет но больше греша
Всегда не хватает чего-нибудь ей
То счастья то горя то доли своей

Душа ненасытна весь мир подавай
Разинет свой рот на любой каравай
Не справятся с ней те с скрижалей слова
Не Божий закон что а к душам мольба

Живая плоть это пристанище душ
Плоть душу предасть предложи ей лишь куш
Душа плоти мстит отбирая года
Иначе жить вечно плоть точно б смогла

А души бессмертны для них создан Рай
Калитку лишь Пётр открывать успевай
Душе чтобы новую плоть оседлать
В Раю надо долго себя очищать

Душа это то что не видел никто
Вся жизнь для неё пленка как для кино
Плоть коль надоест то душа упорхнёт
Её никакая мольба не вернёт…


Рецензии