Хоть я философ, но не стоик - И. Губерману

Хоть я философ, но не стоик,
мои пристрастья не интимны:
когда в пивной я вижу столик,
моя душа играет гимны.
(И. Губерман).

Давеча, зависнув в баре с Толиком,
Терли о своем, а между тем,
Дама за соседним с нами столиком
Делалась все лучше и везде.


Рецензии