Благодарю за поздравления!

Я день рождения отметил,
При этом с радостью заметил:
Года то прожиты не зря,
Когда есть верные друзья.

Все, что за 70 - то бонус,
Особенно, когда есть тонус,
Любовь и дружба, уваженье.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!

За пожеланий доброту,
За память, дружбу, теплоту...
Я ощущать готов их снова.
НАВЕК, ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!


Рецензии