Детства странная пора

                _
Детство, странная свобода,
Детство странная пора!
Такова его порода,
Что казалось лишь вчера…

Лишь вчера все это было,
А прошло не мало лет!
И того ребенка больше
К сожаленью просто нет!

Тот ребенок, не ребенок,
И давно уж не малыш!
Повзрослел он, только ты лишь
В своем прошлом крепко спишь!   
15.05.21


Рецензии