Народ наш мыслит эпохально... Стафор

Народ наш мыслит эпохально,
И он подходит идеально,
Чтобы работать и служить,
И для властей опорой быть.

Он не ведёт себя похабно,
Он скромен, действует масштабно,
Глобально и не мельтеша,
Цель достигая не спеша.

Европа сделала нам вызов,
Что не туда пошли мы, вызнав.
Она ошиблась, и теперь
Её ждёт множество потерь.


Рецензии
Истину пишешь, Михаил! Жму руку патриоту - поэту!

С уважением,

Василий Загорулько   16.08.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.