Значимость

                "Человек есть лишь средство
                для явления сверхчеловека".
                Н.Бердяев               


Мои стихи-моя душа-
Моя в них биография...
Писались в жизни не спеша,
Они прожитому как эпитафия.

И не вернуть, и не понять,
Зачем же было всё ушедшее?
Ступенью эволюции лишь осознать
То ностальгичное прошедшее?!

Но сердцу не авторитет
То, что логично.
Свой у него приоритет-
Важнее то, живёт чем лично.

Счастливых лет светла печаль-
Счастливят душу прошлым.
Они надёжный ей причал,
И отдых ей хороший.

2022


Рецензии