Печенье с кунжутом, малиновый компот...

Печенье с кунжутом, малиновый компот,
Закат играет с небом, мурлыкающий кот,
Давно всё это было, не весть в каком году,
И квакали лягушки в заилином пруду.

Твой робкий взгляд с надеждой тайной,
Встревоженный  встречей случайной,
В пучине памяти от всех сокрытой,
Нашёл  что было наглухо закрыто.

Он будто вопрошает, глядя в сердца тьму,
Ты не глядел так раньше… Почему?,
А я ждала, надеясь, что крик моей души,
Тебя разбудит, но ты не поспешил…

Печенье с кунжутом, малиновый компот,
Закат играет с небом, мурлыкающий кот…
05.08.22г.


 


Рецензии