Якименко Е. И. На смерть сына

Такое горе не измерить.
И сколько не прошло бы лет,
Ты никогда не будешь верить,
Что сына рядом больше нет.

И будешь часто просыпаться,
И всё, что было, вспоминать
Душою будешь с ним общаться:
Порой хвалить, порой ругать

И бесконечно вспоминая
В часы бессонные ночей,
Как жизнь прошла его земная
Вся, до забытых мелочей

Утрата – веская причина,
Чтобы совсем сойти с ума….
Но только помни – ты мужчина
И на плечах твоих семья.

И помни – матери больнее.
Ей столько слёз ещё пролить!
И ты один лишь можешь с нею
Ту боль меж вами разделить.

                2005 год


Рецензии