О, как хотим от женщин много

о, как Х о т и м
           от Ж е н щ и н
                М н о г о:
Ч т о б ы
      Г о т о в и л а,
                С т и р а л а;
Д е т и ш к а м
           С о п л и
                В ы т и р а л а,
а чтоб С а м а-
            по М о д е,
                С т р о г о...

а Мы!
    да что Т а м
                Г о в о р и т ь,
равно как П р е ж д е,
                Их
                Л ю б и л и,
(И,
 как П а с т у х
              тот, что У м е л о,
С л е д и т ь,
        чтоб не П о ш л и
                Н а л е в о),
С л о в н о
         за О в ц а м и,
                С л е д и л и,
Ч т о б
       до Г р е х а
                не Д о в о д и т ь


Рецензии