Невезучая капля

Капли дождика, что люди -
Вперегонки в землю спешат,
То летним дождиком полюбят,
Ато и градом нагрешат,

Удачные, те сразу в море!
Камикадзе, - на костёр,
Сострадальцы, - вместе воют,
А у невезучей, - другой створ,

Она, когда с небес слетает,
В луже потом и доживает.


Рецензии