Стигматы

                _
Следы тех ран кровоточащих
Совсем не бред, и не обман!
Им на руках тех настоящих,
Явиться час, и срок свой дан!

Им на руках тех настоящих,
Во все века зиять дано!
Так было велено не нами,
Так было Богом решено!

Он так своих средь люда ищет,
Какой казалось бы давно
Погряз в страстях своих греховных,
Но, есть в них все ж его зерно! 
14.05.21


Рецензии