***

С добрым утром! -
 во мне отозвалось.
Всю ночь сегодня не спалось
По окнам колошматил дождь.
А я ждала ,что ты приедешь.

Придёшь с раннего утра ,
Откроешь наспашь двери
- вставай ,засоня,я ждала
Всю ночь с тобою встречи.


Рецензии