Хочется мне в мире невозможном очутиться

Веет ветром. Потоком шум зелёный. Лето август, время года...
Пурпур Солнца светит в бездну вод.
Блистает день, прекрасная погода...
У моря вижу  пылающий восход.

Сменилось перед нами много поколений...
Вручали руки мне, любви атлас.
Был мой не один печальный жребий...
И бог моей любви не спас.

Теперь мой день обидчик, станет навсегда...
А, ночь, как вор пускает кровь.
Ты удержать такого не могла...
И с тем прощай греховная любовь.

Музе, на клочке бумаги я служу...
В этой плоскости. Слов сумбур кокетливый ложиться.
Я суеверный. Не хорошим , не плохим поток сей нахожу...
Хочется мне в мире невозможном очутиться.

Мне видеть, слышать довелось, что сердце делит по полам...
Я мог подковы гнуть с женой.
Бунтарь такой известен вам...
Свой я передам падеж с ненужной глубиной.


Рецензии