мирская тишь

Мирская- тишь, отрада- сердцу, упоение,
Под православный –звон, литых- колоколов,
О! Утешение в миру, под сводом утренним,
Ты град- престольный, без дурманящих оков.

Всемилостивый день, даруй нам житницу,
Даруй всеглавый час, престольные- хлеба,
И жатву в день и час, когда в зените- здравое,
А не камлание, безумство, и вражда.


Рецензии