Пир для своих

                _
Закрываю двери в оголтелый мир,
Закрывая двери, свой устрою пир!
Ночь пройдет в веселье, шумно, и легко,
Все же остальное будет далеко!

Далеко, как будто этот мир не мой,
И останусь в мире для людей с сумой!
Тех людей, которым будто места нет,
В том за дверью мире очень много лет!

Будто не откуда к нам пришли они,
Будто Бог отдельно их от всех хранит!
Будто бы глаза их это небеса,
А стихи их, это святых голоса!

Голоса святые те, что на века,
А стихов строка есть божья рука!
Божья частичка, что в любом живет,
И в стихах, что вечны жить не устает!   
14.05.21


Рецензии