Пехота песня

Парнишка мне сказал, нас окружили
Домой, нам больше не попасть
Я вижу, что тебя еще не били
Малец, захлопни пасть

Есть автоматы, пистолеты и патроны
Не надо, рано унывать
Я покажу тебе, верх обороны
Мы будем с честью умирать

Припев:

Пехота, родная пехота
Бросок, краткий бой и опять
Для нас, это только работа
Бороться, копаться, стрелять

Сегодня по нам прошли танки
Вчера, нас равняли с землей
Мы все еще живы, подранки
Крепко укрыты броней

Вертушки нас сильно утюжат
Ракеты, устроили ад
Нам навыки воина служат
Мы сдохнем, за этот квадрат

Припев:

Подмога пришла, не забыли
Мы снова, в желанном строю
Врагов, мы еще не добили
Долги отдаем лишь в бою

Теперь, все вокруг поменялось
Сейчас, в окружении они
Нам солнце всегда улыбалось
Пусть гарью, закрыты огни

P.S. Речь только о ВОВ


Рецензии