Анониму в одноклассниках

Что за тайный отправитель?
Мне подарки часто шлёт.
Извращенье? Иль любитель?
Кто? ответа не даёт.

Намекни хотя бы свистом
Три "зелёных" скинь свистка
Или брякни хоть монистом
Жизнь такая не легка!

Ты же вроде не разведчик?
И наверное не вор?
И совсем не комитетчик!
Для чего стоит "запор"?

Анонимно,это плохо!
Тайны не люблю совсем!
Меня слыша ты не охай!
Попадёшь, когда-нить в плен...

Ненавижу анонимно!
Мне хоть в личке намекни...
Может всё у нас взаимно?!
Ненавижу тайн! Пойми!

12:31  6.08.2022


Рецензии