О, август, месяц урожая

О, август, месяц красоты,
О, август, месяц урожая.
Пшеницу соберут в стога.
Наполнюсь я пшеничным раем

Мне этих чудных колосков.
И предо мной они в пространстве.
И месяц урожая ты.
И плодородного убранства.


Рецензии