Выбор

Прибитый к кресту, на мученья, живой,
гвозди в ладонях, меж ребер - копьем.
Терновый венец, шипы, на лице кровь,
вот она, благодарность Спасителю за Любовь.

Мы молимся, крестимся и тут же грешим,
когда, наконец, мы поймем и решим :
с кем мы, с Богом иль с сатаной?
Ведь Заповеди Божьи не звук пустой.

"С собой" не возьмешь дорогое манто,
и  "обратный билет" не получит никто.
"Займем" все места "согласно билета",
"ложу" займут лишь Воины Света.

Ну а мы - по делам своим,
на задворках , пока, постоим.
Пока будет участь наша решаться,
и миг нам вечностью будет казаться.

И в шоке мы скрежет зубов услышим,
никто не откупится и не будет "крыши".
Пропуском в вечную жизнь станут дела,
а кто-то будет жалеть, что мать его родила.


Рецензии