Сегодня в путь

Сегодня в путь, и серебристое крыло разрежет небо,
Плед из пушистых облаков обнимет самолёт.
Лечу туда, где раньше никогда я не был,
Но знаю точно, там моя мечта давно живет.
Ты заждалась, моя любимая подруга,
Не сосчитать, который раз снега сменили листопад,
Глаза закрою:бирюзовый океан, не злая вьюга.
И молодые мы, как много лет назад.
Тот жаркий танец двух счастливых и влюбленных,
И отпечатки мокрых ног в удушливом песке,
Ночами - потолок из неба звездный,
И бриз, играющий ревниво на волне.
Сегодня в путь, и серебристое крыло разрежет небо,
Растает город, где так мертво без тебя.
В салоне холодно, и я прикроюсь пледом.
Лечу туда, куда давно зовёт судьба.


Рецензии