Август

Август. Утренние росы
Серебрят полынь-траву.
У плакучих ив, белёсых,
Сено техникой гребут.
Зреет ягода лесная,
Зреют яблоки в саду.
Облака на небе тают,
Обещая череду
Дней погожих, детям в радость -
На реке купаясь в зной,
Лучше нет другой услады,
Будет вспомнить что зимой.
06.08.2022


Рецензии