В зените Менделя пример

Я должен голову настроить
На понимание, успех.
Непросто скрипку обустроить,
Чтоб удивить звучанием всех.
 
В работе долгой есть томление,
Когда не поддвётся пазл,
Но сила Воли и стремление,
Нажать позволили на газ.

Пишу обзор, точнее книгу,
На чуждом русским языке,
Не тороплюсь в большую Лигу.
Путь непростой, не налегке.

Получится! Сомнений нету.
Не раз был взят такой барьер.
Никто не предлагал мне смету,
В зените Менделя пример.

6.08.2022, Санкт-Петербург


Рецензии