Суть явлений...

Живем,
но  втайне   ждем   событий
Что на   дне   души   храним
Это   желание  соитий,
и  этот   зов  необходим.

И
по  чутью  или  наитию
Находим  влруг  единство  д у ш
По молчаливому  согласию
Срываем   жадно  этот   к у ш.

И
нестерпимое   желание
Двух  обнаженных  жарких  тел,
Сливаясь  в  чувстве  обладания
м ы  ищем  тот  земной  предел...

Того
волшебного   события
К  чему  стремимся  вновь и вновь,
Сердец  слиянье, и  соития,
с  названьем  простеньким -  любовь.

6   августа   2022   год


Рецензии
Живем
в плену з а п р е т о в ложных,
придумав множество проблем.
Пустых законов, неудобных,
сами не ведая , - зачем!

Бархан Каракумов   06.08.2022 08:11     Заявить о нарушении