Сверчок - музыкант

Под забором в траве сверчок
Свои песни поёт в тиши,
И играет его смычок
Те мелодии для души.

Он выводит на все лады
Свои ноты, как музыкант,
Наполняя теплом сады,
Раздавая всем свой талант.

Красота играющих нот,
А вокруг одна тишина,
Как сверчок в траве запоёт,
Улыбнётся в небе луна.

И наверно знает секрет
Этот маленький наш сверчок,
Даже звёзды танцуют в ответ,
У него волшебный смычок.


Рецензии
Улыбнулась)

Нина Шуркина   19.09.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Инна Просоедова   19.09.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.