Человек

До счастья мне дожить не удалось.
Муж был неплох, но вёл себя как гость.
С утра в постельке нежиться любил.
О будущем с опаской говорил,
О детях даже речи не велось.
Вот так и шли по жизни вкривь и вкось.
Меня оставил рано. В сорок лет
Был помещён на памятник портрет,
Где он с ухмылкой лицезрел на мир
И на того, кто мимо проходил.
Ни в чьей судьбе он не оставил след.
Жил человек, а вроде, как и нет.


Рецензии