Лужа

Стоял мальчишка и решал,
Что лучше лужи в мире нет.
Чуть-чуть подумал и сказал:
- Желая получить ответ.

Воды измерю глубину,
Пока не вышло солнышко,
Измерю также ширину,
Пройдусь по луже донышку.

Потом немножко отдохну,
От солнышка под зонтиком.
Водичку вмиг с себя стряхну,
Промчусь по луже конником.


Рецензии