Качели. Вверх,... вниз

­­На качелях девочка -

Вверх,... вниз.

Что-то светлое
В образе -

Вздох,... задержись!

На качелях женщина-
Как качала жизнь?

Вверх,... вниз.

На качелях тех же.
Много лет спустя.

Уже кружится голова.

Вверх,...вниз.

Как прекрасна
Жизни игра.

Качели,... качели,

Я с ней был
Рядом всегда.

Да,...да.


Рецензии