Лара Крофт

Когда-то раз он сказал:
"Лара Крофт, не сдавайся!"
Улыбнулся, обнял и ушёл.
А она ночами ревела, кричала
И думала всё об одном:

Красивые плечи...
Большая улыбка...
Бессонные ночи...
Дурацкий мальчишка!

Зачем он тогда к ней подошёл?
Зачем говорил, обнимал, целовал?
Зачем обещал, но всё же ушел?
Зачем он ночами её защищал?

Хороший вопрос, "Зачем? Почему?"
Затем что хотела! Потому что дурная!
Сама целовала, сама обнимала,
Сама улыбалась ему.

Ушёл он тогда,
А она отпускать не хотела...

                2022г.


Рецензии