О чувствах

О чувствах можно говорить и говорить
Они рождаются как волны в океане
Порой цунами, если довелось любить,
Или, когда с врагом на поле брани

У нас есть мозг, что нас ведёт по жизни,
Вот только чувство, не подвластное ему,
Равно ребёнок, как оно капризно,
Что вытворяет, не понять даже уму

Но, именно ему, мы поддаёмся чаще,
Как поздней осенью,то самое ОРВИ,
Словно в глухой, таёжной где-то чаще,
Заводит чувство, когда сердце ждёт л ю б в и.


Рецензии