Гордились Родиной и вот...

Эх красный паспорт, паспортина,
Был и защита, и оплот,
Гордились Вася, Петя, Нина,
Гордились Родиной и вот.
Капитализм настал, дождались,
Ввалился в сутолоке всей,
Одни бессовестно зажрались,
Другим с обглоданных костей,
Немного мяса, ну и хватит,
Народ так сложно содержать,
Пускай сначала дань оплатят,
Не стоит быдло баловать.
Пришла пора жулья в гротеске,
Пропали мощь, кураж, оплот,
Страна, как нищий с эсэмэской,
Гордились Родиной и вот...


Рецензии