Когда цветут в горах сады. Поэма о Будущем

Когда цветут в горах сады,
Ручьи и реки полноводны,
На чистом месте у воды
Подруги водят хороводы.

Плетут красивые венки,
В потоки горные бросают
И в хороводе у реки
Великой Матери внимают.

К Ней помыслы благие шлют,
С Ней согласуют ритм движенья;
Цветов букеты Ей несут
И посвящают достиженья.

Ей Космос славу воздаёт,
Слагают гимны Херувимы;
Младенец в песенке поёт
Её пространственное Имя.

И там, на горной высоте,
Поднимут Сёстры Образ Светлый
Во всей священной красоте
Великой Матери Вселенной.

И может Лик прекрасный свой
Откроет Сёстрам Матерь Мира.
И озарит их красотой,
И назовёт им своё Имя.

Святое Имя вознесут
Благие Сёстры на Алтае;
Любовь и Свет в Мир понесут,
Что дарит Сёстрам Мать Благая.

И Мир получит от щедрот
Великой Матери Вселенной;
Звенигород - Её Оплот,
Оазис Света в жизни бренной.

Во Храме колокольный звон
Сестёр на службу созывает.
Оповещает Землю он,
Что Град построен на Алтае.

2005 - 2022


Рецензии
Замечательное,образное произведение,Елена!
Желаю доброго дня!

Игорь Алаев   08.08.2022 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.