Забудь меня

Забудь меня, забудь мои слова,
И я забуду, вижу, всё напрасно.
Открылись души, а любовь мертва,
Но даже мёртвою она была прекрасна.

Любовь держалась только на словах,
На тонком мостике надежд и обещаний,
Но лучик совести, пробившийся едва,
Всё по местам своим расставил.

Тебя забуду я и наглость лжи твоей,
Сняла ты маску, скинула одёжу.
Но в сердце рана счастья этих дней,
Что был с тобою, зарасти не сможет.

Во мне ты веру всю сожгла дотла,
Какою мерой боль мою измерять.
Ты для меня единственной была,
Как я смогу другой теперь поверить.


Рецензии