цветок остался у окна из оуян сю

Цветок остался у окна,
Другой остался в дали.
Река....где плачет тишина.
Мосты ее упали.

Река у самой тишины.
Мосты идут по дому.
По дали где остались сны.
По крыше к домовому....


Рецензии