Да и так бывает

От взмаха твоих шелковистых ресниц,
Тепло, словно волнами всех согревает.
Твоя красота не имеет границ,
Льды Арктики тоже пред нею сникают.

А ты сознаёшь свою власть над мужчиной
И вьёшь из него словно нить шелкопряд...
Уже лет так десять, красотка подряд,
Да так что он плачет порой без причины.

Он домохозяйка, готовит, стирает...
Детей по утрам в школу он провожает.
Забота о кошке с собакой на нём,
Не спит бедолага ни ночью ни днём.

Во что превратила ты рекордсмена,
Завален медалями, кубками дом.
И этого в прошлом красавца спортсмена,
Мы видим в обнимку со шваброй вдвоём.

Друзья все сказали: "В ваш дом не ногою...
Без слёз, не возможно на это смотреть.
Был ты настоящим , крутым смелым мачо!
Теперь ты послушная рабочая кляча."

И видно исчерпан мужчины был трафик,
Однажды взбрыкнул, бросив швабру на пол.
" Довольно рабом быть, пошли вы все на фик!"
И громко чихнув, хлопнув дверью ушёл...


Рецензии