Под крики какаду

сроки сбора клюквы, брусники и кедровых орехов назвали в Минприроды

у Востряковский кладбищ сбок
Там есть чуток брусник
Но я давно как колобок
Туда идти отвык

и там в ста метрах Арлазор
Я зна но не пойду
Но если ночь в ночной дозор
Под крики какаду

И с фонарём искать брусник
и Велес там кумир
Какой языческий шутник
В глаза ему сапфир?


Рецензии