Сказочный карнавал

Сказочный карнавал,
Красочный фейерверк,
Масок весёлый бал,
У входа седеющий клерк.
Праздничный транспарант,
Вход для друзей открыт,
Каждый одет, как франт,
Я лишь один забыт.
В зале светлее дня
У ёлочного огня,
И голоса звенят,
Только там нет меня.
Верю, день мой придёт,
И я там появлюсь,
И в весёлой толпе растворюсь.

Все, в ком мечта живёт,
Встретят свой светлый день,
Прошлое вдруг уйдёт,
В нём растворяясь, как тень.
Вновь запоёт душа,
Радость блеснёт в глазах,
К новому первый шаг,
К солнцу упругий взмах.
Красочный фейерверк
Ёлочного огня,
У входа седеющий клерк
С улыбкою встретит меня.
Верю, день мой придёт,
И я там появлюсь,
И в весёлой толпе растворюсь.


Рецензии