Для тебя моё сердце...

Для тебя моё сердце, запах утренней розы,            
Ароматы жасмина и молочный туман.               
Пусть желание и чувства, кальянные грёзы,             
Нам подарят, мой милый, полуночный обман ...

Первозданную хмель перламутровой зорьки,               
Непреложную смелость изподволь ветерка.               
Эта сказка тепла _ жёлтокрылая сойка,
Нам влюблённый рассвет на крыле принесла ...            

Под обиду разлуки грустно ночь уходила,               
Прочь стянула под ноги одеяла покров,               
И светящее солнце _ колдовское кадило,               
Скромно в лоб целовало, прошептав: - Вот любовь ...            

И на крыльях души вознеслось представление,               
Пробужденье иллюзий от несментного сна.               
Вкус дурманящий - август, золотое свеченье,
Подари новый день _ ярких красок чалма ...
--------------------------
Галинка Баррецова
ga-lucia
06/07/2022/u/


Рецензии