Жизнь нам приносит

Жизнь нам приносит горе и радости,
Счастье нам дарит и разбивает,
Наши достоинства и все наши слабости
Жизнь обостряться вдруг заставляет.

Покажи себя, докажи себя в любви,
Может, это всё лишь обман и всё,
Лишь минутный шок.
Только никогда, только в том
Других не вини,
Если всё ушло, как вода, ушло,
Было и ушло.

Жизнь дарит встречи и расставания,
Жизнь - наш барометр в просторах души,
Жизни подвластны все наши желания,
Жизнь помогает понять и решить.


Рецензии