а так хотелось догонять из оуян сю

А так хотелось догонять,
Все эти зори где то.
Дожди усталые обнять,
И целовать все лето.

И целовать весь день цветы.
Потом ночные травы.
Потом во имя красоты,
Взять с боем переправы.


Рецензии