В пятнадцать

В пятнадцать ты герой, ну кто бы спорил.
Родителям грубишь,  дамой никак.
Конечно ты всего ещё не понял.
Ты миру хочешь что-то доказать.
Подьём, вставай  зарядка быстрый завтрак.
В кошмарный сон как будь то ты попал.
И офигел а жизнь не так прекрасна.
И нужно делать то чего не знал.
Конец игры военный человет ты.
Год пролител немного возмужал.
А на вокзале клёвая девчёнка.
Встречает парня молодец ждала.
Вот детский плачь и ты уже родитель.
Проблем от куда столько не поймёшь.
На выходные к маме лучший отдых.
За внучкой поглядит, пока ты спишь.
Летит без остановки наше время.
Ты в первый класс ребёнка уж ведёшь.
И смотришь жизнь не та, что была раньше.
Ты что-то  понял но ещё не всё.
Любимая чюдит, проблемы быта.
Ребёнок истерит но не всенда.
Ролители твои, немного сдали.
Жизнь не картина, даже не игра.
И лишь сейчас всё это понимая.
Ты смотришь по другому уж пора.


Рецензии