зелень красиво

Зелень красиво стоит за  окном.
Летом я этим упрямо спасён.
Чайка летит прямо в окно…
Но вдруг свернула?!
Просто кино…

Крепость старинная.
Метров уж 100…
Мысли накинул?!
Как призрачно все.

В память врезается.
Случай?!
Тот полк…
Слово «Гусар»?!
Это времени толк…

Ружья, мушкеты.
Честь им дана.
Екатерина?!…
С пригорка видна…

Были…
Служили!…
Родина Мать!
Все сберегли.
Чтобы нам все отдать…

Память туманит.
Случай прошёл…
Глаз закрывается?!…
Спать я ушёл…


Рецензии