Барон, я рад знакомству с Вами

Давайте вместе в тесном посидим кругу,
Гуляет на зелёном наш шашлык лугу.
Вишнёвой косточкой сейчас в него стрельну,
Меж глаз враз попаду красавцу кабану.

В кабанчика прицелился сейчас дружок.
Нажать осталось только на курок разок.
Одной горошиной стрельну в гусей потом,
Домой птиц стаю разом принесу гуртом.

Дружок, тебе такая не нужна еда?
Возьму я лимонад у козочки тогда.
Я кока-колу с фермы принесу сейчас,
Напитком очень вкусным угощу я Вас.

Овечий принесу с кошары шоколад,
Вчера для этого давал им мармелад.
Мюнхгаузен сегодня удивил меня,
Когда мне черепаху предложил — коня.

Живёт средь нас сегодня старичок-барон,
Природе нашей не наносит он урон.
Старик Мюнхгаузен всегда считался с ней,
Природу бережёт для наших он детей.

У всех ребят богаты выдумкой умы,
С охотой всем детишкам нашим верим мы.
Их в быль всегда пусть притворяется мечты,
Весёлым балагурам верь читатель, ты.


Рецензии