все тишина и вдруг дожди из оуян сю

Все тишина и вдруг дожди.
И вдруг другое лето.
И вдруг другое....впереди.
Без тишины без света.

И вдруг другой усталый день,
Стоит который вечер.
Который вечер тень и тень.
И небосвод....диспечер.


Рецензии