Сделать этот выбор сложно!

К нам любовь по разному приходит
А к кому то не приходит никогда
Счастливчиков она сама находит
Хотя ищут ее многие всегда

Люди есть через себя переступают
Часто просто ради галочки живут
Вдруг любовь случайно повстречают
Перед трудным,тогда,выбором встают

Сделать этот выбор очень сложно
Бывает часто, что уже дети есть
И разделить себя тут невозможно
И совесть тут вмешается и честь

В это время осознание приходит
Что надо было немного подождать
И не думать,что года твои уходят
Как теперь через себя переступать

И тебе тогда становится понятно
Без любви семью не надо создавать
И в дальнейшем будет очень неприятно
Когда безвыходно, придется выбирать


Рецензии