Святой

Кто такой святой? Это человек, имеющий светье тело, по сути состоящий из света, независимо от того, признан он кем-то официально таковым. Это уровень эволюционного развития. Так может он светой, от слова свет? Свят, свят, свят? Может это свет, свет, свет, т.е. призыв света, чтобы внести ясность? А если это не призыв света, то кого или чего? Святки- это свет Ки, Духа, т.е. светки. Освятить-это осветить, наполнить светом, другой вопрос, обладает ли тот, кто это делает, достаточным световым потенциалом? Может его достаточно только для того, чтобы совершать некое действо под названием святить ввиду невозможности светить? Как можно извне наполнить светом? Или освятить- это не наполнение светом? Свет ведь нужно ещё вместить. Святой Дух- это не Дух Света? Да святится имя твоё? Может, всё-таки светится? Или Свет- имя твоё? Но это при условии обращения к Свету, а не к какой-то другой почитаемой силе под названием свят. Мне такая неведома, поэтому я обращаюсь к более близкому и понятному Свету.


Рецензии