И по моим следам ты не пойдёшь...

 Мне ничего уж от тебя не надо
И по моим следам ты не пойдешь...
Вздохнув ты опрокинешь чарку водки и
Чувств моих , ты вовсе не поймешь.

Ты не поймешь, как я тебя любила ...
Зачем души
 бросала бисер
 пред тобой...
Ты не поймешь ,
 зачем тобой пленилась.
Нарушила душевный свой покой...

А ты остался там,
 Где был и прежде:
В своих мечтах,
в страданиях и в беде...
Прощай , мой милый,
Ухожу я дальше
И оставляю я тебя - тебе...

Рассвета луч разбудит утром ранним.
В моей душе проснется
Смелость дня.
Не нарушай покой мой, умоляю,
Живи как раньше, серо.
Без меня.

Я светлячка несу в ладонях теплых.
Тот светлячек -
Огонь моей души...
Я знаю, будет всё
Прекрасно и красиво...
Лишь ты один
не разглядел его в ночи..

Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии
Грустно.
Счастья Вам, Татьяна, и
света в душе.

С уважением. 🙏

Алла Мезенцева   23.08.2022 20:14     Заявить о нарушении
Уже не грустно. Всё уже легко.что было в прошлом отболело. Воспоминания эмоций пережитых на лист бумаги падает не смело.

Вам спасибо, Аллочка!

Татьяна Гусарова 5   23.08.2022 23:43   Заявить о нарушении