Кисловодск

Какой же воздух здесь и горы!
Нарзанов край, зелёный дол.
Красивый вид ласкает взоры
Богат здесь стол на разносол.

И даже дождь нам не помеха
Прольёт,вновь солнышко взойдёт
Мы спрячемся в тени ореха
Он благо здесь везде растёт.

Усыпан парк в дроздовой трели
Частичкой в сердце вкрался звук.
Насыщен в красках цвет аллеи
Чуть слышен дятла перестук.

Подъем и спуск,такт старых улиц
Меж санаториев ведёт.
Нарзанных ванн,лик старых здравниц
Вокруг в каштанах всё цветёт.

Из кислых вод его легенда
Нарзанов ключ названье дал
И нет здесь лучше комплимента
Да,край красив! Бог рай создал!


Кисловодск 04.07.22г


Рецензии
Чудесное стихо
Сразу захотелось труда попасть
С уважением Владимир

Владимир Виноградов 6   12.08.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир за отзыв! Реально места там чудные,люди добрые! Вам нужно обязательно там побывать!))

Александр Попов 35   13.08.2022 02:18   Заявить о нарушении